FSV Zwoenitz 1914 e.V. - News

12. Niclas Littmann (18)
18. Michel Weiß (28)
22. Jonas Frank (12)
23. Julius Auerswald (10)
26. Udo Thiermann (49)
27. Nico Keller (29)
Online Stats
Gäste Online: 1

Besucher Heute: 1026
Max. Tagesrekord: 7265
Besucher Gestern: 372
Besucher Monat: 5082
Besucher Gesamt: 1029567

Letzten 24h:

Der Tag nach Karneval ist einfach kein Fussballtag für Zwönitz

Auch dieses Jahr gingen beide Spiele unserer Herrenmannschaften nach dem Faschingssamstag verloren. Kopf hoch Jungs, nächste Woche sieht die Welt wieder anders aus.

Mülsen St. Niclas vs. FSV Zwönitz 4:1

Trainer Gunther Teigky konnte fast wieder aus den vollen schöpfen. Nur Weiß fehlte arbeitsbedingt. Aufgrund der Doppelbelastung dieses Wochenendes lies der Trainer Thiermann und Kutz zunächst auf der Bank.  Das Spiel begann vielversprechend als Kevin Littmann nach 19 Spielminuten den Ball sehenswert aus 20 Metern ins lange Eck drosch. Kurze Zeit später gab man das Spiel dann komplett aus der Hand und lies einfache Tugenden vermissen. Man lud leider den Gastgeber regelrecht zum Tore schießen ein, welches diese auch insgesamt viermal nutzten.

Kai Schenk – Kevin Troll (Marcus Peter), Patrick Palatzke, Paul Köhler, Philipp Dost (Christian Thiel) – Kevin Littmann, Pierre Kretzschmar (Robin Thiermann), Adrian Kunke, Richard Krutzsch – Nico Rockstroh, Sebastian Kurfürst

0:1 Kevin Littmann (19. Minute)
1:1 Langer (24. Minute)
2:1 Hofmann (44. Minute)
3:1 Krämer (80.Minute)
4:1 Zscherpel (87. Minute)

Mülsen St. Niclas II vs. FSV Zwönitz II 3:1

Fussball kann so ungerecht sein und das musste unsere zweite Vertretung heute am eigenen Leib sehr schmerzlich spüren. Bei einen Chancenverhältnis von 20:3 und sagenhaften 4 Aluminiumtreffern erzielte das Thost Team nur einen Treffer per Freistoß. Gerade in Halbzeit eins war man meilenweit überlegen, erspielte sich zahlreiche gute Chancen, vergab diese aber meistens sogar manchmal kläglich oder der Pfosten oder die Latte rettete für Mülsen. Kurz nach der Pause, dann wer seine Tore nicht vorne macht bekommt sie hinten. 1:0 nach einem Freistoß gegen uns. Kurze Zeit später fiel sogar noch das 2:0. Nun gingen die Köpfe der Spieler vollkommen nach unten. Erst als Thiermann einen Freistoß ins Tor zirkelte keimte wieder Hoffnung auf. Aber der Ball wollte einfach nicht aus dem Spiel heraus ins Tor. In Minute 74 hatte Mehlhorn den Ausgleich auf den Fuß, vergab dies aber leider und im Gegenzug erzielte Mülsen das 3:1. Kurze Zeit später pfiff der Schiri das Spiel nach 80 Minuten zu Ende. Keine Ahnung was seine Uhr angezeigt hatte.

Rene Leistner – Michael Nitzsche, Daniel Roth (Rico Mehlhorn), Martin Krutzsch, Ronny Kretzschmar (Thomas Schubert) – Martin Neukirchner, Hendrik Matthes, Andy Thiermann, Robert Reichelt, Emanuel Jungfer (Robert Szabadics) – Norman Orzechowski

1:0 Nitsch (50.Minute)
2:0 Albert (65. Minute)
2:1 Andy Thiermann (72. Minute)
3:1 Albert (75. Minute)

Testspiele 2. Mannschaft

Testspiele 1. Mannschaft

Hallenturnier 2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft richtet am 17.01.2016 wieder ihr alljährliches Hallenturnier aus. Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf euer kommen :-)

Die Mitglieder haben gewählt

Zur heutigen Mitgliederversammlung wurde der alte Vorstand entlastet und der neue gewählt. Aus freiwilligen Wünschen ziehen sich Dr. Heiko Enderlein, Rico Bunge und unser Urgestein Reinhold Neukirchner aus dem Vorstand zurück.

Wir Danken allen Dreien recht herzlich für eine tolle Zeit. Unseren Urgestein Reinhold Neukirchner nochmal expliziten Dank für eine jahrzehntelange Tätigkeit im Vorstand unseres FSV Zwönitz.

Neu gewählt wurden:

(Männerbereich)

Alexander Thost
(Sponsoring und Öffentlichkeitsarbeit)

Wir wünschen allen Vorstandsmitgliedern den größtmöglichen Erfolg und solle die Arbeit immer Spaß machen.

Sponsorenübersicht

sky
Ab sofort alle Spiele der Bundesligen, UEFA Champions League u.v.m. Live im Vereinsheim Zwönitz.

Sponsorenübersicht