FSV Zwoenitz 1914 e.V. - News

06. Paul Bunge (17)
06. Michael Gutt (29)
08. Ben Homilius (8)
11. Fabian Kindermann (10)
13. Moritz Bernhardt (16)
14. Felix Schwarzbach (24)
16. Rico Bunge (43)
16. Jeremy Kretzschmann (11)
19. Martin Triemer (32)

Besucher Gesamt: 838293

Letzten 24h:

Hallenturnier unserer zweiten Mannschaft vom 22.02.2015

Das am Sonntag stattgefundene Hallenturnier unserer zweiten Mannschaft konnte sich der TSV Brünlos den Siegespokal sichern. Danke an alle Beteiligten für diesen tolle und besonders faire Turnier. Solch Turniere machen einfach Spaß und das hat man am Sonntag auch allen angesehen. Zweiter wurde die Mannschaft aus Lößnitz und dritter wurde unser FSV Zwönitz.Zu den Bildern des Turniers gelangst du hier

Zwei Neuzugänge in der Winterpause

Der FSV Zwönitz konnte sich in der Winterpause mit zwei neuen Spielern verstärken. Aus der eigenen Jugend schaffte Paul Köhler den Sprung zu den Herren.  Der zweite neue Spieler kommt vom Ortsnachbarn aus Affalter. Steve Schönfelder schloss sich unseren Verein an.

Wir wünschen beiden Spielern maximale Erfolge bei uns. Bleibt schön gesund und habt mit großem Anteil an weitere Punkte unserer 1. Mannschaft in der Kreisoberliga Erzgebirge. Auch dem alten Verein von Steve wünschen wir auf dieser Weise eine erfolgreiche Rückrunde.

Paul Köhler:

Steve Schönfelder

Die 1. Mannschaft lädt zum Hallenturnier

Danke für 2014

Das Jahr 2014 neigt sich nun dem Ende entgegen. Auch in diesem Jahr gab es für unseren Verein wieder viele  schöne Momente. Zu Beginn des Jahres wurde unser langersehnter Kunstrasenplatz eingeweiht. Die Freude bei Groß und Klein war hierbei enorm groß. Der größte Meilenstein im Jahr 2014 war unser 100-jähriges Bestehen, welches im Juli ausreichend gefeiert wurde. Mit einen Spiel gegen den FC Erzgebirge Aue begann man diese Festwoche mit einem Schmankerl für alle Beteiligten.

Frohes Fest

Der FSV Zwönitz wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans usw. ein erholsames, besinnliches und frohes Weihnachtsfest,

Frieden, Ruhe und Maße, die Dinge zu tun und zu genießen, die im vergangenen Jahr zu kurz gekommen sind.

Sponsorenübersicht

sky
Ab sofort alle Spiele der Bundesligen, UEFA Champions League u.v.m. Live im Vereinsheim Zwönitz.

Sponsorenübersicht