FSV Zwoenitz 1914 e.V. - News

Geburtstage im Oktober
01. Kevin Seltmann (15)
01. Andreas Strunz (54)
01. Pierre Kretzschmar (20)
06. David Schacht (21)
08. Ronny Kretzschmar (37)
08. Jan Lauterbach (44)
09. Marek Neukirchner (8)
13. Robert Reichelt (30)
17. Arthur Kretschmar (76)
19. Robin Hemmann (10)
20. Marcus Peter (23)
21. Felix Vogel (16)
21. Benjamin Peter (21)
22. Luca Groß (12)
22. Vincent Meischner (14)
23. Kai Schenk (24)
26. Christoph Schneider (13)
31. Florence Dietz (12)
Online Stats
Gäste Online: 1

Besucher Heute: 22
Max. Tagesrekord: 7265
Besucher Gestern: 1562
Besucher Monat: 21520
Besucher Gesamt: 716549

Letzten 24h:

Nur 3 Punkte für Männerteams

Unsere erste Mannschaft verlor sein Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Bermsgrün mit 1:4. Bis zur Halbzeit konnte man das Spiel noch offen gestalten. In Halbzeit 2 bekam man dann absolut keinen Zugriff aufs Spiel und Bermsgrün erzielte noch 3 weitere Treffer. Bilder zum Spiel findest du hier!

Kai Schenk - Tommy Zimmermann (Norman Orzechowski), Michel Weiß, Daniel Schwarz, Marcus Peter - Richard Krutzsch, Pierre Kretzschmar, Robin Thiermann (1 Tor), Adrian Kunke, Robert Reichelt (Kevin Littmann) - Marcel Kutz (Nico Rockstroh)

0:1 Tobias Hörig (15.)
1:1 Robin Thiermann (22.)
1:2 Daniel Schwarz (ET) (56.)
1:3 Oliver Richter (70.)
1:4 Tobias Hörig (74.)

Unsere zweite Mannschaft konnte sein Heimspiel dagegen mit 5:2 gegen den FV Venusberg gewinnen. Nach zweimaligen Rückstand konnte man die Partie noch drehen und holte nach der Niederlage letzter Woche wieder alle drei Punkte.  Kevin Littmann avancierte mit allen 5 Treffern zum Matchwinner. Zudem gab Patrick Horst nach langer Verletzungspause sein Comeback.

Rene Leistner - Benjamin Peter, Ronny Franke, Robert Götze, Ronny Lange - Jonny Lindner (Alex Drummer), Martin Krutzsch, Hendrik Matthes, Martin Neukirchner - Thomas Schubert (Michael Gutt), Kevin Littmann (5 Tore) (Patrick Horst)

0:1 Fabian Seidel (13.)
1:1 Kevin Littmann (16.)
1:2 Thomas Frosch (17.)
2:2 Kevin Littmann (22.)
3:2 Kevin Littmann (33.)
4:2 Kevin Littmann (55.)
5:2 Kevin Littmann (66.)

Nachwuchs-News vom Wochenende

Images: 18.10.14 Ergebnisse.jpg

Auf gehts zum Heimspiel.

Kirmes in Zwönitz

Es ist wieder soweit!

Kirmes in Zwönitz

Dieses Wochenende findet in Zwönitz die Kirmes statt und wir sind wieder mit dabei Lächelnd

Ob Roster, Bockwurst oder unsere Speckfettbemmen, zu Essen findet ihr bei uns genügend und zum Nachspülen versorgen wir euch natürlich auch reichhaltig.

Also Samstag und Sonntag, ab zur Kirmes und genießt mit uns das schöne Wochenende.
Ihr findet uns zu Beginn der Langen Gasse bei Elektro Lauer.

Beide Männermannschaften mit punktlosem Wochenende

Unsere erste Vertretung konnte im Derby leider nicht als Sieger vom Platz gehen. Affalter nutzte ihre einzige klare Torchance eiskalt aus und unsere Mannschaft hatte nichts zwingendes mehr entgegen zusetzen.

Daniel Lieback – Adrian Kunke, Michel Weiß, Marcel Bohne, Daniel Scharz – Richard Krutzsch, Robin Thiermann, Pierre Kretzschmar, Robert Reichelt – Marcel Kutz, Norman Orzechowski (Kevin Littmann)

0:1 Robert Wötzel (70. Minute)

Auch unsere zweite Mannschaft musste nach 90 hartumkämpften Minuten das Feld mit hängenden Köpfen verlassen. Den Treffer zur schmerzlichen Niederlage fiel in der 93. Spielminute nach einem langen Freistoß, der ins lange Eck trudelte. Zuvor gab es ein kämpferisches hin und her. Ronny Franke erzielte dabei einen Doppelpack und Jonny Lindner verschoss einen Elfmeter.

Zum Spielbericht geht’s hier

Rene Leistner – Emanuel Jungfer, Ronny Franke (2 Tore) (Rico Mehlhorn), Robert Götze, Benjamin Peter – Martin Neukirchner, Ronny Lange, Martin Krutzsch, Alex Drummer (Lars Littmann) – Jonny Lindner (Rico Littmann), Thomas Schubert

0:1 Ronny Franke (19. Minute)
1:1 Tobias Sack (24. Minute)
2:1 Chris Gündemann (30. Minute)
2:2 Ronny Franke (32. Minute)
3:2 Nico Gündemann (93. Minute)

Sponsorenübersicht

sky
Ab sofort alle Spiele der Bundesligen, UEFA Champions League u.v.m. Live im Vereinsheim Zwönitz.

Sponsorenübersicht